Знаете номер объекта?
 Показать
(8342)37-69-79
с 9 до 18, ежедневно
Купить недвижимость дешевле на 30-40% через аукционы

Купить недвижимость дешевле на 30-40% через аукционы

25 Апреля 2020


Один из способов инвестиций в недвижимость и приобретения недвижимости по цене ниже рыночной - это их покупка через торги, тендеры и аукционы.

Любой человек (Инвестор), желающий в вложить денежные средства в недвижимость, рассматривает несколько возможных способов найти требуемые объекты ( квартиру, дом, земельный участок, коммерческую недвижимость: офисы, землю, магазины, склады и т.д.).
Инвестор начинает поиски требуемого объекта в интернете, на сайтах Авито, Циан и другие, где объявления о продаже объектов недвижимости только от собственников и риелторов. Но, на указанных сайтах нет объявлений о реализации: объектов недвижимости принадлежащих Муниципальным органам (Администрации), объектов недвижимости в рамках банкротства, непрофильных активов Государственных корпораций и другие аукционы.
Социологические опросы показали, что инвесторы, которые не участвуют в покупке объектов недвижимости через аукционы делятся на несколько категорий:
- Инвесторы, которые не слышали про аукционы и торги недвижимости.
- Инвесторы, знающие о аукционах, но считающие, что они существуют только для «своих».
- Третья категория Инвесторов, это желающие купить недвижимость через торги, но не имея навыков и познаний в сфере электронных аукционов, опасаются самостоятельно участвовать в покупке.
В последнем случае, многие Инвесторы, занимающиеся своими делами, прибегают к услугам специалистов по недвижимости и торгам. Однако Инвесторам бывает сложно, найти в одном лице и специалиста по недвижимости, который поможет в выборе требуемого объекта, и грамотного специалиста по торгам, который окажет содействие в аукционе, а также юриста который проверит и грамотно оформит документы. Так же Инвесторам, не всегда под силу собрать команду из требуемых специалистов, и как часто получается, попытки участвовать в покупке объектов недвижимости через торги – аукционы, заканчиваются на этом этапе.
Всем известно, что на аукционах можно купить недвижимость до 40% ниже от рыночной цены.
Что делать Инвесторам, которые хотят приобрести недвижимость через аукционы?

В нашей компании открыта партнерская программа «Торги Недвижимость» https://torgi-pro.ru/, где команда специалистов по жилой и коммерческой недвижимости отследят и подберут инвестиционно-привлекательный объект для Инвестора – говорит коммерческий директор ООО «Кристалл Недвижимость» Александр Попков. Специалисты копании еженедельно отправляют информацию о идущих и предполагаемых аукционах , где Инвестор сам сможет сделать выбор объектов недвижимости. Наши специалисты по недвижимости помогут разработать варианты инвестиционно-привлекательного использования объекта недвижимости: квартиры и дома для жилья, торговые площади под сдачу в аренду, купить помещения для собственного бизнеса либо купить объект недвижимости для последующей продажи, а также другие варианты извлечения прибыли. После того, как Инвестор выбрал для себя объект недвижимости, наши юристы и специалисты по тендерам представляя интересы последнего, начинают процесс участия в аукционе, а после победы оформлением сделки купли-продажи.
Наш партнер всегда может обратиться к нам за услугами: управление недвижимостью, сдать в аренду, продать по высокой цене, провести реструктуризацию объекта недвижимости с целью увеличения ее стоимости.
Стратегия нашего партнерства - это результат.


Стать партнером программы «Торги Недвижимость»,

Подать Заявку

Мы в социальных сетях: В Контакте Однокласкинки Facebook

Контактный телефон: 8(929)747-33-88